“第十一届南方科技期刊发展论坛”在广州召开
  • 2023年6月8日至6月10日,由广东省科学技术期刊编辑学会主办的“第十一届南方科技期刊发展论坛”在广州越秀国际会议中心召开。湖南省科技期刊编辑学会、福建省高校学术期刊研究会、陕西省高校学报研究会、广西科技期刊编辑学会、贵州省期刊协会、澳门城市大学人文社会科学学院等国内多省期刊协会、学会代表团300多名科技期刊编辑参加了此次论坛,学报编辑部主要负责人易必武随湖南省科技期刊编辑学会代表团与会。

此次论坛以“融合 创新 突破 发展——科技期刊高质量发展之路”为主题,聚焦我国科技期刊的数字化、专业化、集群化、国际化等问题,通过高峰论坛、专题论坛、主旨报告等形式为与会同仁搭建交流平台,为巩固落实国际科技创新中心的战略定位,传递科技信息,推动南方科技新兴产业高质量发展贡献力量。

公众号 电子书橱 超星期刊 手机浏览 在线QQ