新闻公告

湖南省高等学校学报研究会召开理工科(含医学)学报经验交流会议
  • 2023年5月25日至5月28日,湖南省高等学校学报研究会理工科(含医学)学报专业委员会2023年度经验交流会议在湖南省凤凰县召开,学报编辑部易必武、向阳洁和王璐参加了此次会议。

会上《湖南理工学院学报(自然科学版)》编辑部杨年保、《湖南生态科学学报》编辑部蒋一锄、《湖南城市学院学报(自然科学版)》编辑部付贵海、《中南大学学报(英文版)》编辑部何运斌、《吉首大学学报(自然科学版)》编辑部易必武、中南林业科技大学期刊社伍谦、《长沙理工大学学报(自然科学版)》编辑部赵冰、《湖南大学学报(自然科学版)》编辑部张高明等同志就各刊物的实际办刊情况和办刊经验进行了交流发言。

公众号 电子书橱 超星期刊 手机浏览 在线QQ